Batatas em camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 7 batatas grandes
  • * 250 g de mussarela
  • * 250 g de presunto cozido
  • * 1 lata de creme de leite com soro
  • * Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhar as batatas cortadas pela metade (redonda) com a casca e um pouco de sal 2.
  3. Depois de fria, descascar e cortar em rodelas para montar as camadas 3.
  4. untarum refratário de tamanho médio, que seja próprio para levar ao forno, colocar a primeira camada de batatas em rodelas, em seguida uma camada de mussarela e outra de presunto cozido 4.
  5. Então colocar um pouco de creme de leite (o suficiente para dar a cremosidade a camada) e assim sucessivamente até terminar com presunto, mussarela e creme de leite e quejo parmesão ralado 5.
  6. Levar ao forno médio até dourar.

Receita indicada por Thaisa Fernandes
Tags: Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Parmesão, Parmesão ralado, Amidos, Queijo Ralado, Presunto, Creme de Leite, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer