Batatas em Caldo de Galinha

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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte cada batata como se fosse em rodelas, mas deixe 1 cm da base sem cortar, para que elas não se separem.
  2. Coloque num refratário untadocom manteiga.
  3. Tempere com sal e regue com o caldo de galinha.
  4. Leve ao forno quente, pré-aquecido por 50 minutos ou até que as batatas estejam douradas e o caldo tenha evaporado.
  5. Misture bem o alho com a manteiga e coloque pedacinhos sobre cada batata.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Caldo de Galinha, Cozinha Internacional, Manteiga, Acompanhamentos, Latina, Aves, Amidos, Receitas de Batata, Caldo de frango, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas
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