Batatas Duquesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k batatas cozidas em água e sal e passadas no
  • espremedor
  • 60g de margarina
  • 6 gemas
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, coloque no saco de confeitar com o bica pitanga, forme montinhos em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio para dourar.
  2. Sirva quente.
  3. Se quiser, forme montinhos em papel manteiga e leve ao freezer para congelar.
  4. Quando estiver firme, coloque em saquinhos e quando quiser leve ao forno quente para descongelar.

Receita indicada por Beatriz Aparecida Pimenta
Tags: Acompanhamentos, Amidos, Papel manteiga, Receitas de Batata, Sal, Receitas Salgadas, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer