Batatas Duchesse

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas Duchesse
Batatas Duchesse
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 1 1/2 de sopa de manteiga sem sal
  • * 500g de batata cozida e esprimida ainda quente
  • * 1 gema
  • * 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • * 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • * 1 sachê de caldo sazon galinha
Como fazer
  1. * Em uma panela grande, coloque a manteiga ,a batata, uma gema o queijo, e o trigo.
  2. Mexa vigorosamente e leve ao fogo alto, mexendo sempre.
  3. * Tempere com o sazon e cozinhe por mais 2 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
  4. * Retire do fogo e deixe amornar.
  5. * Transfira para um saco de confeitar e, com um bico grande, modele "pitagas" com a massa, dispondo-as em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
  6. * Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até começarem a dourar.
  7. Retire do forno e sirva imediatamente. obs: sirva imediatamente para que as batatas ñ muchem.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Queijo Ralado, Receitas de Batata, Manteiga, Galinha, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Parmesão, Batata cozida, Receitas Salgadas, Manteiga sem sal, Amidos, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer