Batatas Douradas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de batatas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de molho Quatro Queijos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de muçarela
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas bem finas.
  2. Coloque-as em uma panela, cubra com água e jnte o sal.
  3. Cozinhe em fogo alto, até as batatas ficarem macias, mas firmes.
  4. Enquanto isso, dissolva o molho Quatro Queijos em uma xícara (chá) de água, junte o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe por 3min.
  6. Escorra as batatas e coloque em um recipiente refratário untadocom manteiga, cubra com o Molho, polvilhe queijo e leve ao forno (180ºC) por cerca de 10min, ou até dourar.
  7. Sirva a seguir.
RENDIMENTO: 4 porções


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer