Batatas delicadas da mariazinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 batatas médias
  • - manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne ou de gali-
  • nha.
  • 1 copo de água
  • - queijo tipo parmesão ralado
Como fazer
  1. Unteum pirex com manteiga e forre-o com as batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas (cerca de um dedo de espessura).
  2. Sobre cada rodela, coloque uma bolinha de manteiga.
  3. Deeerta o tablete de carne ou de galinha em um copo de água quente e derrame sobre as batatas.
  4. Polvi - lhe com queijo ralado e leve ao forno até ficarem bem cozidas.
  5. Esta receita serve para 4 pessoas.
ESTA RECEITA É UM PRATO SAGRADO NA CASA DA MINHA CUNHADA, SEMPRE AOS DOMINGOS.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Amidos, Receitas de Batata, Parmesão ralado, Parmesão, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Receitas com Caldo, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer