Batatas de Forno ao Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ou 8 batatas médias
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • temperos a gosto, incluindo ervas secas (orégano, cheiro verde, manjericão)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as batatas cruas em rodelas com espessura de um dedo.
  2. Unteuma forma ou refratário com azeite.
  3. Arrume as batatas.
  4. Coloque o leite, o creme de leite, o queijo ralado e todos os temperos.
  5. Tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, em temperatura alta.
  6. Depois desse tempo tire o papel alumínio e deixe dourar.
  7. Se quiser, jogue mais queijo por cima antes de tirar do forno.
  8. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wanilda Rezende
Tags: Assados de forno, Brasileira, Papel alumínio, Azeite, Receitas Salgadas, Legumes, Parmesão, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Manjericão, Creme de leite, Orégano, Receitas de Batata, Sal, Sudeste, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer