Batatas da Dna. SÍLVIA.

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Ingredientes
  • 4 – Batatas médias.
  • 1 – Envelope (75gr) de Creme de Galinha (ou Cebola ou de Queijo).
  • 1 – Lata (300gr) de Creme de Leite (ou a mesma medida em creme de leite fresco).
  • -(opcional)100 gr, de mussarela picada.
  • -(opcional) 50 gr de presunto (ou outro embutido do gênero).
  • -Queijo parmesão ralado para gratinar.
  • -Manteiga e farinha de trigo para untar
  • -Sal (pouco, pois alguns ingredientes já são salgados) e orégano a gosto
Como fazer
  1. Descasque e corte as batatas em rodelas de aprox.
  2. 0,5mm de espessura e coloque para cozinhar até atingirem uma consistência firme (não deixe amolecer muito).
  3. Bata o Creme de Galinha com o Creme de Leite com soro (se for o de latinha, adicione um pouco de leite se necessário) até atingirem uma consistência de mingau.
  4. Unteuma forma refratária (25cmx15cm aprox.
  5. ) e polvilhe a farinha de trigo.
  6. Coloque as batatas, polvilhe o orégano, sal a gosto, acrescente a mussarela e o presunto e derrame a mistura dos cremes uniformemente.
  7. Polvilhe bastante parmesão ralado.
  8. Coloque no forno até dourar.

Receita indicada por Octavio Santavicca Jr
Tags: Mussarela, Creme de Leite Fresco, Farinha de trigo, Parmesão, Galinha, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Parmesão ralado, Orégano, Receitas de Batata, Creme de leite, Queijo Ralado, Presunto, Amidos
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