Batatas crocantes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas crocantes
Batatas crocantes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas finas
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture bem a batata com 1 colher (sopa) de azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
  2. Disponha as batatas numa só camada em duas assadeiras untada com o azeite restante.
  3. Leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) por 45 minutos.
  4. Retire imediatamente com uma espátula e coloque em papel absorvente.
Bem Feitinho - Mariza Plácido


Receita indicada por Ruth Rochel
Tags: Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Azeite, Azeite de oliva, Páprica doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer