Batatas cremosas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de toucinho defumado picado
  • 6 batatas médias
  • 1 lata de ervilhas
  • sal a gosto
  • 1 caixinha de molho branco cremoso
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Frite o toucinho picado, escorra a gordura e reserve-o.
  2. cozinhe as batatascom casca durante 20 minutos em água salgada.
  3. Passe por água fria, descasque e corte em cubos médios.
  4. Junte as ervilhas, já escorridas, com as batatas e o toucinho frito.
  5. Misture e arrume numa forma refratária untada.
  6. Misture o Molho brancocom um pouco de sal e despeje sobre as batatas.
  7. Polvilhe com queijo ralado, leve ao forno brando e deixe gratinar.
  8. Sirva quente.

Receita indicada por Maria Aparecida S dos Santos
Tags: Toucinho, Receitas com Molho Branco, Amidos, Queijo Ralado, Gratinados, Parmesão ralado, Ervilha, Sal, Parmesão, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Como fazer Molho Branco, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer