Batatas cremosas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas cremosas
Batatas cremosas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 batatas medias
  • 1/2 xicara de leite
  • 3 col. de sopa de margarina
  • 1 col. de cha de sal
  • 2 col. de cha de salsinha
  • 1/2 xic. de queijo ralado (prato)
  • 1 col. de sopa de maionese
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Corte as batatas descascadas em rodelas finas coloque num pirex forrado com papel aluminio despeje oleite por cima coloque os pedaços de margarina salpique sal, pimenta, salsinha, queijo e maionese agora feche o pacote leve ao forno para assar forno quente por 30 minutos.

Receita indicada por celma souza santos
Tags: Papel alumínio, Maionese, Queijo ralado, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Amidos, Receitas de Batata, Assados de forno, Receitas Salgadas, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ALMOÇO ENTRE AMIGOS, MARCOU MUITO O MOMENTO DE UNIÃO.

celminha - em 22/09/2007
Vídeos - Como Fazer