Batatas Cremosas Gratinadas

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Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 100 gr de queijo ralado
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Derreta a margarina.
  2. Misture com o creme de leite e o queijo ralado.
  3. Em um refratário, untadocom azeite, coloque as batatas em rodelas.
  4. Derrame sobre elas o creme.
  5. Coloque um pouco de azeite e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariza da Natividade Dias da costa
Tags: Queijo ralado, Culinária Popular, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Azeite, Gratinados, Margarina, Receitas Salgadas, Brasileira, Legumes
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dúvida


Gostaria de saber o tempo de cozimento e se precisa cozinhar a batata antes ? Pois fiquei com medo de ficar crua!! Obrigada

fani - em 15/09/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Estefania

Boa tarde!

Precisa cozinhar sim as batatas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Fácil, prática e muito saborosa! Ao invés de batatas em rodelas, usei batata bolinha descascada e acrescentei orégano como haviam sugerido! O prato foi elogiado por todos! Parabéns!

danynut - em 17/01/2010
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MARAVILHOSA! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! É super fácil de fazer.

ingridgm - em 05/01/2009
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Realmente, uma delícia e fácil de fazer. Somente acrescentei um pouco de orégano em cima. Delícia!!!

ThaísB - em 29/04/2008
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Essa receita é simplesmente maravilhosa e dá para 6 pessos, com acompanhamentos.

Acrescentei um pouquinho de manjericão e algumas fatias de provolone, nossa ficou muito bom.

Marlene - em 30/07/2007
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Muito saborosa! Bem leve e rápida de fazer.

Camis - em 11/09/2006
Vídeos - Como Fazer