Batatas coradas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 batatas
  • 1/2 l de óleo de canola
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes.
  3. Coloque numa panela com bastante água fria e um pouco de sal.
  4. Leve ao fogo alto para aquecer.
  5. Quando ferver, conte 5 minutos e desligue.
  6. 2.
  7. Escorra as batatas e reserve.
  8. Coloque o óleo numa panela baixa, de boca larga, e deixe aquecer bem.
  9. 3.
  10. Coloque as batatas no óleo e deixe fritar até que a parte de baixo delas fique dourada.
  11. Em seguida, vire as batatas e deixe dourar do outro lado.
  12. 4.
  13. Retire as batatas com uma escumadeira e coloque-as sobre um prato forrado com papel-toalha para que o excesso de gordura seja retirado.
  14. 5.
  15. Sirva bem quente.
  16. Se precisar, leve um pouco ao forno quente antes de servir.
Crocantes por fora e cremosas por dentro, estas batatas coradas são um sucesso!



Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Sal, Amidos, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Óleo de canola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer