Batatas com Salsichas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de salsichas
  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas descaroçadas e em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. Coloque uma panela com água e sal no fogo.
  2. Ponha os ovos, com a água ainda fria, e quando a água começar a ferver junte as batatas e as cenouras cortadas em cubos.
  3. Deixe cozinhar.
  4. Escorra e deixe esfriar um pouco.
  5. Descasque os ovos e parta em pedaços. Reserve.
  6. Na vasilha onde for servir, coloque o azeite, a maionese e a mostarda.
  7. Misture bem.
  8. Junte as azeitonas, as salsichas partidas em rodelas e misture bem.
  9. Adicione as batatas, as cenouras e envolva bem, de forma que o molho fique bem distribuído.
  10. Por cima coloque os ovos.
  11. Sirva a seguir.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por camilo oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Batata, Azeitona, Azeitona preta, Cozinha Internacional, Maionese, Salsicha, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer