Batatas com Requeijão

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Ingredientes
  • 15 unidade(s) de batata em rodelas, sem casca(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 300 ml de leite
  • quanto baste de margarina
  • quanto baste de tempero pronto em pó
  • quanto baste de mussarela em fatias
Como fazer
  1. cozinhe as batatassem sal, mas não deixe amolecer muito.
  2. Depois de cozidas tire-as da água e deixe esfriar.
  3. Num refratário coloque uma camada de batata e em cada batata põe uma colher (café) de margarina, em seguida jogue 1 pacote de tempero por toda a camada, e faça o mesmo procedimento na próxima camada.
  4. Acabado as camadas misture o leite com o requeijão gelados e regue as batatas com essa mistura.
  5. Se desejar coloque fatias de mussarela por cima.
  6. Leve ao forno até que quase seque todo o leite e doure a mussarela, mais ou menos 40 minutos.
  7. Dicas: se quiser mais que duas camadas, é só aumentar os ingredientes; ótimo para acompanhar carnes, principalmente churrasco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ALINE SANTO PRETI GRECO
Tags: Receitas Salgadas, Leite, Culinária Popular, Acompanhamentos, Margarina, Mussarela, Legumes, Receitas de Batata, Brasileira, Requeijão, Tempero pronto
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