Batatas com Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 200 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 100 gr de provolone fatiado(s)
  • 200 gr de creme de leite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em refratário, disponha camadas de batatas, presunto, provolone, creme de leite misturado com a salsinha, e mussarela.
  2. Repita a operação até terminar, com uma camada de mussarela.
  3. Leve ao forno quente até que os queijos estejam totalmente derretidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por pedro ernesto motta vieira
Tags: Presunto, Acompanhamentos, Salsinha, Provolone, Mussarela, Queijo, Azeite de oliva, Brasileira, Legumes, Receitas de Batata, Presunto magro, Azeite, Receitas Salgadas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer