Batatas com ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ou 5 batatas médias
  • sal
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 150 g de toucinho defumado, em fatias
  • 1/2 xícara (de chá) de presunto picado (50 g)
  • 4 cebolas
  • pimenta-do-reino
  • 4 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de creme de leite
  • salsa
Como fazer
  1. cozinhe as batatasinteiras, em água fervente com sal.
  2. Descasque e corte em rodelas.
  3. Doure a manteiga com o toucinho, o presunto, a cebola em rodelas, o sal e a pimenta.
  4. Frite bem.
  5. Unteuma forma refratária.
  6. Coloque uma camada de batatas e cubra com o refogado.
  7. Bata os ovos inteiros, adicione o creme de leite e a salsa.
  8. Despeje metade da mistura por cima do refogado.
  9. Arrume outra camada de batatas e cubra com o resto dos ovos batidos.
  10. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
  11. Sirva a seguir.

Receita indicada por Ruth Rochel
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Creme de leite, Receitas Salgadas, Toucinho, Presunto, Ovos, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer