Batatas com mussarella e manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas com mussarella e manjericão
Batatas com mussarella e manjericão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 embalagem de Batata Palito
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 30 folhas de manjericão lavadas
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Modo de Preparo Em uma frigideira funda ou panela média (22 cm de diâmetro), aqueça 3 xícaras (chá) de óleo, em fogo forte, por 4 a 5 minutos.
  2. Coloque delicadamente metade da embalagem das batatas, ainda congeladas, e frite por 8 a 10 minutos ou até ficarem douradas.
  3. Vire-as com a escumadeira na metade do tempo, para que dourem por igual.
  4. Retire as batatas e escorra em papel-toalha por alguns segundos.
  5. Frite o restante das batatas e tempere com sal.
  6. Coloque no fundo de uma travessa redonda 1/3 das batatas e cubra com 1/3 do queijo, 1/3 dos tomates e 10 folhas de manjericão.
  7. Repita o mesmo processo por mais duas vezes para formar as outras camadas.
  8. Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC por aproximadamente 5 minutos ou até que o queijo derreta.
  9. Sirva em seguida.
  10. Tempo de Preparo: 25 minutos Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 474.
  11. 5 kcal.

Receita indicada por cristina leban
Tags: Acompanhamentos, Manjericão, Mussarela, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Sal, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Certo dia estava com a maior pressa pq meu marido ligou dizendo que chegaria mais cedo do trabalho e eu estava correndo na cozinha.

derrepente me lembrei dessa receita e fiz.

nossa,foi maior sucesso!! todos elogiaram e deu ate vontade de fazer todo dia,hehehe

cris - em 21/12/2007
Vídeos - Como Fazer