Batatas com Milho e Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de batata grande(s)
  • quanto baste de margarina
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas.
  2. Cortá-las em rodelas não muito finas.
  3. untaruma forma com margarina e colocar as fatias de batata.
  4. Se for preciso, pode colocar uma em cima da outra.
  5. Espalhar manteiga por cima.
  6. molho de tomate refogar numa panela com óleo a cebola, o alho e sal e pimenta à gosto.
  7. Em seguida, colocar meio copo de água e deixar ferver.
  8. Colocar o molho de tomatee, depois, o milho verde escorrido.
  9. Deixar ferver por 10 minutos.
  10. Montagem Espalhar o molho de tomatecom milho verde em cima das batatas.
  11. Cobrir com a mussarela e o queijo ralado.
  12. Levar ao forno por vinte minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvia R. Arruda
Tags: Margarina, Mussarela, Milho verde, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Milho, Polpa de tomate, Receitas de Batata, Legumes, Culinária Popular, Queijo ralado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


Receita muito simples e prática...

Acrescentei pequenas fatias de bacon entre uma camada e outra de batata, e o resultado foi surpreendente...

Francer - em 28/12/2010
Vídeos - Como Fazer