Batatas com Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata
  • 500 gr de linguiça calabresa fresca
  • 1 lata(s) de molho de tomate refogado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Corte a batata em fatias finas.
  2. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola, a batata e deixe refogar.
  3. Adicione a linguiça.
  4. Entre com o caldo de frango e deixe cozinhar em fogo brando.
  5. Corrija o sal e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Caldo de Frango, Receitas de Batata, Linguiça calabresa, Receitas com Linguiça, Pratos principais, Azeite, Legumes, Linguiça fresca, Salsinha, Brasileira, Molho de tomate, Receitas Salgadas, Chef Allan, Culinária Popular, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

batatas com linguiça


Boa para o dia a dia

lica - em 13/08/2011
Vídeos - Como Fazer