Batatas com Linguiça ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas com Linguiça ao Forno
Batatas com Linguiça ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 batatas grandes
  • 4 gomos de linguiça
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 embalagem de molho de tomate (340g)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de requeijão
  • 150g de mussarela fatiada
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas, corte em rodelas finas e cozinhe.
  2. Escorra e coloque-as em um refratário. Reserve.
  3. Tire a pele da linguiça e reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  5. Acrescente a linguiça e deixe fritar um pouco.
  6. Acrescente o molho de tomate o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
  7. Quando a linguiça estiver cozida e o molho bem apurado acrescente o copo de requeijão.
  8. Distribua o molho da linguiça sobre as batatas cozidas.
  9. Cubra com fatias de mussarela, polvilhe o orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.
  10. Retire do forno e sirva com arroz branco e salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sheila Constant
Tags: Alho, Legumes, Brasileira, Azeite, Mussarela, Receitas de Batata, Assados de forno, Orégano, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Receitas com Linguiça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer