Batatas com Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas com Ervas
Batatas com Ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • -½ de batatas
  • -3 colheres (sopa) de azeite
  • -1 alho espremido
  • -½ xícara (chá) de Salsa picada
  • -2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • -1 colher (sopa) de orégano
  • -1 cubo de caldo de galinha
  • -1 colher (chá) de sal
  • -3 xícara (chá) de água quente
  • -Alcaparra a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte 4 ou 6 partes.
  2. Coloque-as para cozinhar na panela de pressão com água quente, o sal e o caldo de galinha.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 minutos, assim que pegar pressão.
  4. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o alho.
  5. Quando estiver bem dourado acrescente o restante dos ingredientes.
  6. Escorra as batatas e passe-as levemente pelo molho.
  7. Sirva quente.
  8. Porção: 5 pessoas.


Fotos por: Ana Jackie Bastos Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas Salgadas, Amidos, Alho, Orégano, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Azeite, Manjericão, Alcaparra, Receitas de Batata, Caldo de Galinha, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer