Batatas com Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de batata
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
Como fazer
  1. cozinhe as batatasdescascadas em água e sal.
  2. Escorra e corte-as em rodelas ou losangos.
  3. Numa panela, leve ao fogo a margarina, o queijo ralado e o leite.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Junte as batatas cortadas e, quando estiver fervendo, junte os ovos inteiros, mexendo imediatamente com um garfo para que os ovos se misturem bem.
  6. Deixe ferver mais um pouco, até que o molho engrosse.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Ignácio Silva
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Brasileira, Parmesão ralado, Amidos, Parmesão, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer