Batatas com creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas em rodelas
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de farinha
  • 1/2 L de natas ou de creme de leite fresco
  • Sal, pimenta-do-reino e noz moscada à gosto
  • Queijo parmesão ralado (facultativo)
Como fazer
  1. Unte1 pirex com manteiga e disponha as batatas em rodelas.
  2. Cubra com a bechamel feito com a manteiga, farinha, creme de leite, noz moscada sal e pimenta.
  3. Leve ao forno praquecido para gratinar, e se quiser ponha queijo ralado por cima.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Receitas Salgadas, Gratinados, Acompanhamentos, Parmesão, Amidos, Receitas de Batata, Creme de leite, Nata, Queijo Ralado, Cozinha Internacional, Parmesão ralado, Noz moscada, Portuguesa, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer