Batatas com coentro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita do livro A Panela de Afrodite - Editora Bertrand Brasil.
Ingredientes
  • 1 kg de batata com casca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 2 colher(es) (sopa) de semente de coentro amassada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Lave muito bem as batatas e depois seque-as com o pano de prato.
  2. Pegue uma faca e dê um corte, não muito profundo, em cada batata.
  3. Esquente bem o óleo e depois acrescente as batatas.
  4. Vez por outra agite a frigideira, para que as batatas adquiram uma coloração homogênea.
  5. Elas deverão ficar com um tom marrom levemente dourado.
  6. Esse processo dura pouco tempo, em alguns minutos consegue-se a coloração desejada.
  7. Estando as batatas no ponto ideal, retire a maior parte do óleo e adicione o vinho, o sal, a pimenta e o coentro.
  8. Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 15 minutos.
Sirva este prato acompanhado por peixe.

Cozinha:
Tags: Semente de coentro, Amidos, Acompanhamentos, Óleo de milho, Vinho tinto, Receitas de Batata, Coentro, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita de batata com coentro


Não entendi esta, pois tem que cozinhar a batata antes?, mais sempre pego receita de vocês, é uma delícia e fácil, somente esta que não estou entendendo.

pedro - em 30/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Pedro

Boa tarde!

Não precisa cozinhar a batata antes.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

COMBINAÇÃO PERFEITA E DELICIOSA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 28/06/2008
Vídeos - Como Fazer