Batatas com blue cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas com blue cheese
Batatas com blue cheese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 450 gr de batatainhas novas (pequenas)
  • 1 cabeça de aipo pequena
  • 1 cebola vermelha pequena bem fatiada
  • 115 gr de blue cheese ou Rochefort amassado
  • 150 ml de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • 90 gr ou uma xícara de pedaços de nozes
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
Como fazer
  1. Cubra as batatas com água e depois ferva por cerca de 15 minutos, adicionando o aipo fatiado e a cebola á panela no últimos 5 minutos.
  2. Escorra os legumes e coloque numa travessa rasa, distribuindo-os por igual.
  3. Em uma caçarola pequena derreta o queijo no creme de leite mexendo algumas vezes, não deixe a mistura ferver, esquente para escaldar.
  4. Tempere o molho á gosto.
  5. Coloque sobre os legumes e espalhe as nozes e salsinha por cima.
  6. Sirva quente.
Use qualquer tipo de blue, cheese, queijo Stilton, Danish blue, blue Vinney ou blue Brie. Sirva com prato principal.


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Salsinha, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Aipo, Amidos, Nozes, Pimenta do reino, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer