Batatas com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 350 gr de bacon
  • 200 ml de caldo de bacon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a colher bem cheia de manteiga e quando estiver bem quente frite o bacon em pedaços.
  2. Quando o bacon estiver corado, junte uma colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo e deixe tomar a cor alourada, não deixe empelotar, para isso, mexa sempre.
  3. Junte então o copo de caldo, o restante dos temperos e as batatas cortadas em pedaços.
  4. Deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo e sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por C.Rosália Viragh Lima
Tags: Salsinha, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Legumes, Culinária Popular, Manteiga, Receitas Salgadas, Brasileira, Caldo de bacon, Bacon, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer