batatas com bacon e calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
batatas com bacon e calabresa
batatas com bacon e calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 batatas médias cozidas (pode ser cozida no microondas)
  • 1 gomo de lingüiça calabresa picado em cubinhos
  • 1 pedaço de bacon picado em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de bacon / carne ou costela
  • 1 colher rasa de maizena
  • 1/2 copo de água
  • Óleo
Como fazer
  1. Pique a batata em pedaços grandes, coloque em um refratário e reserve Em uma panela, frite o bacon e a calabresa, acrescente a cebola picadaaté que fique macia Coloque sobre as batatas Na mesma panela coloque a água, o tablete de caldo e a maizena, mexendo sem deixar engrossar muito Acrescente o cheiro verde picado e despeje sobre os demais ingredientes Sirva ainda quente acompanhado com arroz branco.

Receita indicada por Juliana Pereira
Tags: Amido De Milho, Amidos, Caldo de Bacon, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Linguiça calabresa, Bacon, Carne de Porco, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer