Batatas com Alecrim e Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata bolinha cozida(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de grãos de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de alecrim fresco(s)
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo até que a batata fique dourada.
  2. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Acompanhamentos, Sudeste, Legumes, Receitas de Batata, Alecrim, Mini batata, Receitas Salgadas, Batata bolinha, Brasileira, Mostarda, Grãos de mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Facil de fazer e o sabor glamuroso!

daim - em 24/01/2008
Vídeos - Como Fazer