Batatas com Alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 batatas
  • 1 colher de sopa de oleo ou azeite
  • 2 colheres de sopa de caldo
  • ½ colher de sopa de alcaparras
  • sal
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços.
  2. Coloque numa panela com o oleo (ou azeite), o caldo e o sal.
  3. Ferva por um minuto.
  4. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem suave, mexendo de vez em quando.
  5. Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte as alcaparras.
  6. Se no final houver caldo, aumente o fogo, destampe a panela e deixe o excesso de caldo evaporar rapidamente.

Receita indicada por Marcelle Lacerda
Tags: Alcaparra, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer