Batatas Chilli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batatas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Ingredientes para a Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho amassados
  • ½ kg de carne moída
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta vermelha
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • sal
  • 300g de queijo tipo cheddar
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas em rodelas.
  2. Fritar as batatas na manteiga e no azeite até dourar.
  3. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho, até ficarem bem dourados.
  4. Acrescentar a carne e refogar um pouco.
  5. Juntar a pimenta, o sal e o molho de tomatee refogar um pouco mais, até que o molho tenha reduzido bem.
  6. Em refratário, colocar as batatas, a carne por cima e cobrir com o queijo cheddar ralado.
  7. Levar ao forno para o queijo derreter.
  8. Servir bem quente.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Pimenta vermelha, Cheddar, Amidos, Alho, Receitas de Batata, Azeite, Molho de pimenta, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer