Batatas cheirosas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas medias (sobre o comprido)
  • 8 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de oregaos
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de cafe de sal
  • pimenta preta q.b.
Como fazer
  1. Coza as batatas com a pele durante 10 minutos.
  2. De varios golpes nas batatas,espaçados de 0,5 cm,sem separar completamente as rodelas.
  3. Coloque as batatas num tabuleiro.
  4. Pique finamente os alhos, junte os oregaos,a salsa, e o azeite e o sal.
  5. Deite este molho sobre as batatas,tempere com pimenta preta, moida na ocasiao,e leve a forno medio (200)cerca de 15 minutos.

Receita indicada por sara jesus borges pais
Tags: Acompanhamentos, Amidos, Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Azeite, Pimenta preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer