Batatas Cecilia

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Ingredientes
  • 6 batatas grandes
  • 300 g salmão defumado
  • 1 pote 220 g requeijão
  • 200 ml creme de leite fresco
  • 200 g queijo parmeson
  • salsinha
  • cebolinha
  • Margarina Qualy
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Lave bem as batatas com casca e ponha-as para cozinhar em água com sal.
  2. Devem cozinhar mas a casca não pode romper.
  3. Depois de cozidas, escorra e corte ao comprido a "tampa" da batata e retire, com auxilio de uma colher, o "recheio" ainda quente e coloque este em uma vasilha separada.
  4. Os "potinhos" de batata devem ser colocados lado a lado em um refratário untado.
  5. Na batata ainda quente que vc tirou, coloque o requeijão, o creme de leite, 150 g de queijo parmeson, a salsinha e cebolinha bem picadas, e amasse com um garfo, adicionando sal e pimenta do reino quando necessário. adicione então o salmão defumado desfiado e com o garfo misture.
  6. Recheie as cascas do refratário com esta massa de batata.
  7. Salpique o restante do queijo parmeson por cima, e coloque uma col de café de Margarina Qualy sobre cada batata. leve ao forno para gratinar.
  8. O salmão pode ser substituído por: frango defumado Sadia, lingüiça defumada Sadia, Língua defumada Sadia etc.
  9. Se vc é vegetariano substitua por brócolis, ou alho poró.
  10. Também fica ótimo.
A versão vegetariana é um ótimo acompanhamento para Lombinho recheado.


Receita indicada por Marcia Burrowes
Tags: Gratinados, Creme de leite, Receitas Salgadas, Cebolinha, Margarina, Sal, Pimenta do reino, Amidos, Creme de Leite Fresco, Acompanhamentos, Salsinha, Receitas de Batata
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