Batatas Caramelizadas Orientais (Batatas Universitárias)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Batatas Caramelizadas Orientais (Batatas Universitárias) - 500g de batata doce - óleo abundante para fritar - ½ xícara de açúcar - 3 colheres de sopa de água - 1 colher de chá de shoyu - 1 colher de café de gergelim preto torrado Lave as batatas e corte-as em fatias grossas.
  2. Coloque-as em água morna e deixe de molho até que a água esfrie.
  3. Enxugue-as e frite-as em abundante óleo bem quente quente.
  4. As batatas devem ficar macias por dentro e crocantes por fora.
  5. Retire num papel toalha a fim de retirar o excesso de gordura.
  6. Coloque o açúcar, a água e o shoyu misturados numa panela grande e deixe ferver em fogo baixo, até que comece a engrossar.
  7. Junte as batatas e misture, para que as batatas fiquem envoltas no molho.
  8. Transfira para um recipiente levemente untadocom óleo e polvilhe o gergelim.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sobremesas, Doces, Batata Doce, Receitas de Batata, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer