Batatas campestres

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de batatas cozidas
  • 2 pedaços de pão de centeio
  • 3 ovos
  • manteiga
  • 1/2 copo de leite
  • 3 cebolas
  • sal
  • pimenta do reino
  • salsa picadinha
Como fazer
  1. Pele as cebolas, pique-as e frite-as em colheres de manteiga.
  2. Acrescente os pães cortados em cubos grandes e deixe-os dourar por igual.
  3. Em outra panela, doure as batatas cortadas em cubos.
  4. Junte-as à mistura de pão e cebola e despeje sobre estes ingredientes os ovos batidos com o leite, sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Misture tudo delicadamente, cuidando para que a preparação não grude no fundo da panela.
  6. Sirva quente com bastante salsa picadinha.

Receita indicada por fernanda bueno
Tags: Centeio, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Receitas de Batata, Amidos, Pão de centeio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer