Batatas bravas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas bravas
Batatas bravas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 batatas médias
  • 2 colheres de sopa de maionese (usei a caseira, muito mais saborosa...)
  • 1 dente de alho finamente picado
  • páprica picante
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Descasque as batatas de corta-as no formato desejado.
  2. Cozinhe-as em água salguada fervente durante 4 minutos.
  3. Após escorra as batatas e seque-as.
  4. Em seguida, frite por imersão as batatas.
  5. Escorra-as e reserve.
  6. Vamos à cobertura.
  7. Para tanto, faremos o aïoli que não é nada além de uma maionese com alho picado.
  8. Emulsione bem a maionese e acrescente o alho.
  9. Disponha o aïoli, sobre as batatas e salpique páprica.
mais receitas em www.buonissimacucina.com
Encontre-me nas redes sociais:
twitter: @buonissimac
facebook: Buonissima Cucina


Receita indicada por Guilherme Kleinschmitt
Tags: Acompanhamentos, Receitas de Batata, Páprica picante, Alho, Receitas Salgadas, Amidos, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer