Batatas bebadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 600 gr de entrecosto
  • # 800 gr de batata(s) roxa(s)
  • # 2 dl de vinho tinto
  • # 2 colher (sopa) de manteiga
  • # q.b. de sal
  • # 1 dente(s) de alho
Como fazer
  1. Corte o entrecosto em bocadinhos.
  2. Tempere com sal e deixe ficar assim um pouco a tomar gosto.
  3. Frite o entrecosto na manteiga até estar bem lourinho.
  4. Coza as batatas com a pele e, em seguida retire a pele e corte-as aos bocados.
  5. Ponha ao lume um tacho com o vinho e o dente de alho.
  6. Adicione o entrecosto (e a gurdura que em fritou).
  7. Deixe cozer um pouco e adicione as batatas.
  8. Deixe apurar tudo sobre o lume brando até desaparecer o gosto do vinho cru.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Acompanhamentos, Vinho tinto, Receitas Salgadas, Amidos, Alho, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer