Batatas baby skin

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 batatas holandesas
  • 100g de bacon
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de cheddar em bisnaga
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Pré-cozinhe as batatas com casca.
  2. Coloque-as em pé e corte-as em quatro, tirando um pedaço com a colher (poupa da batata).
  3. Frite-as com óleo bem quente e tire-as quando a casca estiver morena e o miolo dourado.
  4. Coloque-as para escorrer e salpique sal a gosto.
  5. Em outra panela, corte o bacon em pedaços e frite.
  6. Tire-o quando estiver torrado e coloque-o para escorrer.
  7. Depois de acrescentar sal, esprema o cheddar em cima de cada uma das batatas, salpique bacon e o queijo parmesão.
  8. Coloque as batatas na borda do prato, formando um círculo, e disponha nachos no centro.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Bacon, Parmesão, Receitas Salgadas, Cheddar, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Sal, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Amidos, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer