Batatas au Gratin

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 grs de batatas cozidas em rodelas
  • 2 col/sopa de margarina
  • 1 pitada de nóz moscada
  • 1/2 xíc/chá de leite
  • 1 col/sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite c/ soro
  • 150 grs de muzzarela
  • queijo parmesão e orégano
  • sal
Como fazer
  1. Unteum refratário com óleo e disponha as batatas.
  2. Derreta a margarina e o orégano, jogue sobre as batatas.
  3. Misture o leite, sal, nóz e farinha de trigo.
  4. Coloque sobre as batatas Cubra com muzzarela, creme de leite e parmesão, nessa ordem.
  5. Leve ao forno para gratinar.
Acompanha qq tipo de carne.



Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Receitas Salgadas, Parmesão, Orégano, Noz moscada, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Amidos, Gratinados, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer