Batatas assadas recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Lave bem as batatas, coloque numa assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, deixando assar por 50 minutos, aproximadamente, ou até que as batatas estejam macias.
  2. Retire do forno, corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento, e deixe esfriar.
  3. bata as claras em nevee reserve.
  4. Retire parte da polpa das batatas, com cuidado para não furar a casca.
  5. Coloque a polpa numa vasilha e junte a cebola picada misturando bem.
  6. Junte a seguir o leite, aos poucos, até formar um purê.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e acrescente as clarasbatidas em neve mexendo tudo delicadamente.
  8. Recheie cada batata com essa mistura e coloque uma colher de queijo ralado por cima.
  9. Leve ao forno só para aquecer e derreter o queijo.
  10. Enfeite com a salsinha e sirva bem quente.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Receitas Salgadas, Amidos, Salsinha, Receitas de Batata, Clara de ovo, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer