Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon

Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

304,44 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 24/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca corte uma tampinha em cada batata fria. Com uma colher cave cada uma fazendo um buraco. Misture a mussarela, a ricota e o requeijão.

  • 2. Tempere com sal, pimenta, tomilho e alecrim.

  • 3. Recheie cada batata com os queijos. Coloque as tampas nas batatas.

  • 4. Envolva cada batata com uma fatia de bacon e prenda com um palito.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada.

  • 6. Regue com azeite e leve ao forno ate o bacon dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários