Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 batatas grandes com casca, cozidas em água e sal
  • 2 xícaras de mussarela ralada
  • 1 xícara de ricota
  • 2 colheres de sopa de requeijão de copo
  • Sal
  • Pimenta
  • Tomilho fresco
  • Alecrim fresco
  • 5 fatias de bacon
Como fazer
  1. Com uma faca corte uma tampinha em cada batata fria.
  2. Com uma colher cave cada uma fazendo um buraco.
  3. Misture a mussarela, a ricota e o requeijão.
  4. Tempere com sal, pimenta, tomilho e alecrim.
  5. Recheie cada batata com os queijos.
  6. Coloque as tampas nas batatas.
  7. Envolva cada batata com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  8. Coloque em uma assadeira untada.
  9. Regue com azeite e leve ao forno ate o bacon dourar.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Ricota, Alecrim, Bacon, Mussarela, Amidos, Receitas de Batata, Tomilho, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer