Batatas assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 4 colheres de sopa de requeijão de copo
  • ½ xícara de chá de presunto picado
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Lave muito bem as batatas, sem descascar.
  2. Faça 2 cortes no formato de cruz em cada batata e embrulhe-as em papel alumínio.
  3. Coloque as batatas numa assadeira e leve ao forno médio por 90 minutos.
  4. Depois de assada, aprofunde um pouco mais os cortes, coloque uma ½ colher de sopa de manteiga dentro de cada batata e polvilhe com sal à gosto.
  5. Coloque as batatas no forno por mais 15 minutos.
  6. Faça o recheio misturando bem a maionese, o requeijão e o presunto.
  7. Passe as batatas para pratos individuais e coloque o recheio.
  8. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Presunto, Receitas de Batata, Maionese, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer