batatas assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 Batatas médias
  • Sal grosso
  • Orégano ou Alecrim
  • Azeite
Como fazer
  1. Aqueça o forno por 30 min. em temperatura máxima Lave as batatas, descasque e parta ao meio Corte uma folha de papel alumínio com tamanho suficiente para “empacotar as batatas”, forre uma assadeira pequena com a folha de alumínio Coloque as batatas em cima do papel alumínio, regue com o azeite e salpique o orégano ou o alecrim Salpique as batatas com o sal grosso (cuidado para não colocar muito e salgar demais) Feche o embrulho e leve ao forno médio por cerca de 30 min.
  2. Verifique o cozimento a cada 15 min.
  3. , dependendo do tipo das batatas, a velocidade de cozimento pode variar para mais ou para menos Quando macias e soltando do garfo retire o excesso de sal e sirva.
  4. Dica: Pode-se usar batatas “bolinhas” com casca se preferir e também colocar o embrulho na churrasqueira, usando uma grelha.

Receita indicada por Vera Rocha
Tags: Receitas de Batata, Amidos, Orégano, Azeite, Alecrim, Churrasco, Papel alumínio, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer