Batatas Assadas com Molho de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de batata grande(s)
  • Molho
  • 1 pote(s) de maionese pequeno(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 50 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Faça furos com a ajuda de um garfo nas batatas (isto vai garantir que elas não explodam no microondas).
  2. Forre a base do microondas com papel-toalha e disponha as batatas, calcule mais ou menos 5 minutos por batata (depende do microondas) na potência alta.
  3. Se as batatas forem muito grandes, troque-as de lado na metade do tempo.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 3 ou 4 minutos na potência alta, parando na metade para dar uma mexidinha.
  2. Sirva as batatas fechadas e deixe que cada um tempere a sua ao seu modo em particular.
  3. Obs: se desejar, você poderá usar maionese e requeijão light.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudine Maya Cardozo
Tags: Molho, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Microondas, Queijo ralado, Legumes, Brasileira, Maionese, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Alessandra Andrade - em 26/09/2006
Vídeos - Como Fazer