Batatas Assadas com Legumes e Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Batatas Assadas com Legumes e Iogurte Ingredientes - 4 batatas grandes - 1 xícara (chá) de seleta de legumes - 4 colheres (sopa) de margarina light - 2 colheres (sopa) de tomilho picado - 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado - 3 colheres (sopa) de leite desnatado - 1 pitada de noz-moscada - sal a gosto |d| Modo de Preparo Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo.
  2. Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias.
  3. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa.
  5. Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de margarina light, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal.
  6. Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer.
  7. Enquanto isso, misture o iogurte desnatado, o leite desnatado, a noz-moscada, o sal e o restante da margarina light e do tomilho.
  8. Leve para gelar um pouco.
  9. Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.

Receita indicada por cíntia andrade
Tags: Amidos, Receitas de Batata, Legumes, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer