Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas médias
  • 50 gr. de queijo gorgonzola
  • 50 gr. de queijo cremoso (catupiry)
  • 1 dente de alho
  • Azeite extra virgem
  • Alecrim
  • Salsinha
Como fazer
  1. Preparo: Cozinhe 3 batatas médias ("al dente"), corte-as ao meio e retire parte do miolo (reserve).
  2. Esprema um dente de alho e misture o queijo gorgonzola e o queijo cremoso, formando uma massa.
  3. Recheie as batatas com o creme e gratine por 10 minutos.
  4. Regue com azeite e decore com salsinha e alecrim.
  5. Rendimento: 4 proções.
  6. Bom Apetite!!!.
Fiocu excelenteeeeeeeeee....diz o dono....


Receita indicada por Gerson Mendes
Tags: Alecrim, Receitas Salgadas, Amidos, Catupiry, Gratinados, Alho, Requeijão, Acompanhamentos, Gorgonzola, Azeite, Receitas de Batata, Requeijão Culinário, Azeite extra virgem, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer