Batatas Assada com Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata grande(s)
  • 300 gr de presunto magro
  • 300 gr de mussarela
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de molho bechamel
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom sal, não deixe cozinhar muito.
  2. Corte-as em rodelas.
  3. Unteum refratário com margarina, coloque as batatas o presunto, mussarela e o orégano, alternando até acabar.
  4. No final colocar o Molho brancoe sapicar queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cecilia Alves
Tags: Legumes, Receitas com Molho Bechamel, Orégano, Receitas de Batata, Pratos principais, Presunto magro, Receitas Com Molho Branco, Molho, Queijo ralado, Brasileira, Mussarela, Presunto, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Margarina, Molho bechamel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fiz esta receita é uma delicia, é pratica e rápida, sou uma negação na cozinha e foi uma surpresa para todos. Obrigado

SANDRA MOREIRA - em 09/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é uma delícia. Eu adoro.

catia silva - em 27/09/2010
Vídeos - Como Fazer