Batatas Aperitivos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata bolinha
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 60 ml de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Lave bem as batatas, dê umas furadas com a ponta de uma faca e cozinhe com a casca (regue com 3 colheres de sopa de água).
  2. Misture os ingredientes e coloque sobre as batatas quentes e escorridas.
  3. Deixe por pelo menos 4 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Batata bolinha, Azeite, Cebolinha verde, Vinagre branco, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Mini batata, Salsinha, Tomate, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer