Batatas ao Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Batatas ao Salmão Ingredientes - 400 g de salmão - 1 cebola - 2 dentes de alho - 4 batatas grandes - 2 folhas de louro - azeite, pimenta do reino - vinagre, sal - 1 folha de alecrim Modo de Preparo Corte as batatas ao meio e em cada metade, faça um corte ao meio, retirando o centro da batata, como se fosse um barquinho e cozinhe.
  2. Tempere o salmão com sal e cozinhe em azeite.
  3. Adicione a cebola, o alho, o louro e pimenta do reino em grão.
  4. Cozinhe em fogo baixo e adicione o vinho branco e o vinagre.
  5. Retire o salmão e amasse com um garfo, despedaçando-o.
  6. Coloque o salmão dentro das batatas cozidas e regue com o azeite.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixe, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Pratos principais, Salmão, Azeite, Receitas de Batata, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer